Наш Дар - нам подарок

Аватар пользователя
Administrator
Администратор
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 10:03

Наш Дар - нам подарок

Сообщение Administrator » 20 янв 2019, 14:23

Наша счастливая история началась больше 4 лет назад.
Мы с мужем и с нашим вест хайленд уайт терьером Гришей только что переехали жить за город, и всерьез задумывались о томя, чтобы взять себе восточно – европейскую овчарку для охраны дома. И взяли бы уже давно, но все время спорили с мужем спорили- он хотел овчара с питомника «Красная Звезда» ( а есть ли он?), а я настаивала на том, чтобы взять соба в частном питомнике. Ну не уделяют столько внимания щенкам в массовых питомниках так, как это желают знающие частники.
Однако, пока мы спорили, время шло. Однажды, в ледяной, ветреный вечер, когда на градуснике было -30, муж с Гришей пошли на быструю прогулку, поднять лапку перед сном. Через минут пять слышу- стучат в окно. Выглядываю- ничего не вижу, видно только, что на руках у мужа что-то есть. Одеваюсь, выхожу… Щенок. Месяца три ребенку. На носу шрам от консервной банки, хвостик- тощий шнурок, тельце покрыто неким подобием шерсти, зато спина колесом и ребра батареей. Обнять и плакать. Оказалось, Гришка услышал, как кто-то скулит на помойке, ну и поднял лай. Муж Грихе верит, поэтому они вдвоем побежали спасать мир. Спасти удалось только кроху щенка.
Пока мои мужики (муж и, конечно же, Гриша) строили для парня будку из телевизорной коробки – укладывали туда сено, утепляли сверху старым пуховиком, я понеслась накладывать парню еду. Григорий у нас на натуралке, поэтому и парню предложили кашу из риса с тыквой, сдобренную мясом. Мальчишка все слопал сразу. Он не ел, он хватал. Но я не знала, когда он ел последний раз, поэтому еды дала не много. Зато кормить его стала 6 раз в день. Первую ночь сильно боялась- вдруг щенок убежит, на улице холод, ветер. А в будке у него тепло- пуховик повесили так, чтобы он закрывал вход, но туда можно было войти. Но наш малыш мгновенно оценил все прелести жизни при хозяине, и уже утром кидался на Гришку, защищая свою будку.
Вот такой он был
http://keep4u.ru/image/SYq7r
http://keep4u.ru/image/SYq71
http://keep4u.ru/image/SYq7s
Мы ему дали кличку Дар. Но, пока он был маленький до большого Дара не дотягивал, звали просто Дариком.
Сейчас ему больше 4 лет, и он, конечно, дотягивает до большого Дара, но мы так и зовем его Дариком.
http://keep4u.ru/image/SYq75
http://keep4u.ru/image/SYq7E
http://keep4u.ru/image/SYq7a
Почему я об этом написала здесь, ведь этот новый форум совсем не помог Дарику обрести свой дом? Да потому что хотелось начать со счастливой истории. И я верю, что у нас таких рассказов будет много.
Бриана

Вернуться в «Счастливые истории (истории о животных, нашедших дом)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость